перед новым годом
С ресниц капая слезами;
Шел человек
С грустными глазами…
Мимо машины,
Люди с подарками и цветами
Покоряют самолюбия новые вершины,
Пытаясь дела заменить красивыми словами.
Новогодние иллюминации
Вернут сознание в забвение…
Состояние прострации,
Состояние снежно-сонного бдения.
Вдалеке приятные звуки,
Красивые лица иногда мелькают,
Вблизи как всегда, муки –
Уродливые маски на землю нашу харкают.
P/S
Безумный мир!
Нас больше интересуют
Приятные духи и одежда,
Чем чистота души, любовь ,надежда…
Свидетельство о публикации №111112203068