***

Осколки стекла
В растрепанных волосах,
Моя горькая слеза текла
Из души, потерянной в небесах.

Обида изъела внутри,
Глаза в душе не находят покоя;
Открой глаза, память сотри!
Взгляни, скажи, - кто я?!


Проиграны в юности нежные слова
И чувств таких не заслужить.
Все потеряно: тело, душа, голова.
Чему-то другому придется служить.

Отвлечь сердце работой,
Забыть о потерянном счастье навек.
Окружить родных долгожданной любовью, заботой, -
Быть как простой человек.


Рецензии