Русь и дух 43 Многим, самое ведь, то!

43

Нам
  мороз бы,-
    без ветра,
а
  огонь бы,-
    без дыма,-

да, увы,-
  здесь,
    наверно,-
они -
  не-
    разделимы!

Там, где
  шагу,-
    ни ступить,-
чтоб
  ни вляпаться,-
    в дерьмо,-

разве
  всем,-
    противно жить,-
многим,
  самое ведь,-
    то!


Рецензии