Загадка 243. Всех она оберегает

Вьётся лента по горам,
Деревням и городам.
Много знаков, светофоров,
Для машин и пешеходов.
Всех она оберегает,
И до цели провожает.
Но, накажет очень строго,
Кто играет на ……
+


Рецензии