***
Рождают во мне неуверенность и боли;
В голове опасности, звуки...
Сколько нужно еще съесть в этой жизни соли?!
Наши с тобой разлуки
Рождают моего сердца слезы...
Ищут твое тело в темноте мои одинокие руки...
Не помогут в тоске чужие подарки, конфеты и розы...
Без тебя я застываю,
Взором уперевшись в звезды неба.
Ночами сотни раз умираю,
Утром бабушка воскрешает запахом свежего хлеба...
Вернись, обними, согрей..
Я так скучаю без нас двоих.
Я останусь только твоей,
Я останусь ради нас троих.
Свидетельство о публикации №111112203040