***
Войди в небо – жизнь вздохни.
Не смейся, не радуйся, не шути, -
Улыбку лукавую с уст стряхни.
Смирение взрасти, постарайся;
Терпи и учись.
Вперед смотри, ступай смелее, ошибайся!
Читай, помни и молись!
Сквозь туман легких перемен,
Сквозь себя к светлому началу стремись!
Свидетельство о публикации №111112203030