О том о сём 73

1441. Почему из чувства долга лучше получаются не оды, а эпитафии?

1442. Как и жена Цезаря, так и честь мундира должна быть вне подозрений!

1443. Почему Бог не вмешивается в написание Истории? Эти комиксы он предпочитает читать на ночь.

1444. Звание лучшего ученика звучит как приговор, великим как Эйнштейн уже не стать.

1445. Досрочное освобождение от должности частенько трансформируется в условно досрочное...

1446. Глупая всё-таки птица соловей, искренне поёт дифирамбы, а кушать не просит?!

1447. Попадая не туда, не рассчитывай, что и там не будет занято.

1448. Голубая мечта будущего олигарха - зеленая!

1449. Если дегустатор тирана толст, то очередной Брут ещё не появился на горизонте.

1450. Узы брака - не узда, узда так часто не рвется.

1451. Брак - это яркий пример того, к чему приводит бесплатный сыр... к завтраку.

1452. Это не услуги и товары дорожают, это мы дешевеем.

1453. Может сыру так неловко, когда жизнь как мышеловка.

1454. Финансовые пирамиды – воздушные замки невыполнимых обещаний.

1455. Чему может улыбаться Фортуна, живущая в пустом кошельке бедняка?

1456. Основная задача современной философии:
спрятать точку опоры так, чтобы любители перевернуть мир надорвались.

1457. А верит ли сам политик в то, что обещает?

1458. Словам пьяных и влюбленных верят только пьяные и влюбленные.

1459. Вчера: один за всех. Сегодня: один против всех. Завтра: один без всех.

1460. Население страны всё меньше, а количество слуг народа всё больше?! Портим статистику!


Рецензии
Здравствуй, дедушка!
Подписываюсь под каждым словом, спасибо за мудрость!
Привет сестричке,
Саша.

Александралт Петрова   22.11.2011 18:02     Заявить о нарушении
привет, внученька! сестра твоя вчера вечером меня покинула и я с тоски
отвязался http://www.stihi.ru/2011/11/22/113
с улыбкой

Иосиф Юдилевич   22.11.2011 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.