Стихи

Вновь раскрываю перед собой тетрадь.
В ней строчки бегут сами.
И стану постепенно я понимать.
Тетрадь расскажет мне про драмы.
Она откроет мне сюжет.
Одарит с благодарностью и пониманием.
Мои стихи увидят свет.
Их люди одарят вниманием.
Пускай они не талантливы средни.
Но хочется иногда высказаться порою.
О любви заполнившие наши дни.
Мне нравиться страдать не скрою.
И снова роятся в голове.
Мои мысли как мелкие пчелы.
Моя тетрадь лежит на столе.
Мы написать стихи уже готовы.


Рецензии