Ты нежность дала, но не любовь...

М.И.
Ты нежность дала, но не любовь,
Ты тело дарила, но не сердце…
Ты взбудоражила юную кровь,
Но не дала средство, чтоб согреться.

Ты была рядом в ладонях моих,
Но как стена - была неприступна.
Ложе делили одно на двоих,
Но ты далека и не доступна.

И сердцем в любви я так трепетал,
Ты трепетала от сладострастья,
Я тобой жил и тобою мечтал,
А ты со мной чтоб скрасить ненастье.

Я всё ж не понял, зачем это всё -
Где сон, где жизнь, где быль, а где сказка.
Мне сердце твердит, что ты лишь моё,
А ты – весь мир притворство и маска…
                18.10.2011


Рецензии