Без неба

Шаг… Перемена.
Выстрел с колена.
Горе и радость.
Чья-то бездарность.
Личная бренность
И повседневность.
Союзы чужие,
Буд-то не жили!
Город без неба.
Зрелищ и хлеба!
Крепче поспать бы,
После распятья.
Миро и ладан
Плюшевым гадам.
Как звенья цепочки
Тире и точки.
Скучно слушать
Пропавшие души.
Вожделенье желанья
До безсознанья.
Это, наверно,
Подлость и скверна,
Грузом в дорогу
"К чёрному Богу".


Рецензии