е с

я запиваю твои стихи
чаем с печеньем
мне хотелось бы читать там о своих коленях
и о лунных оленях.

мне до Одессы
примерно тысяча миль
по дороге из желтого кирпича
а 'more' иногда так удивительно трудно
заставить замолчать

и не забудь
оставить мне автограф на книжке

я тону в том, что некоторые называют любовью
а некоторые - пристрастием к алкоголю
просто позволь мне
   позволь мне
        позволь мне.


Рецензии