Сияние золота
Смотрят в русские судьбы давно
И душа в них бессмысленно плавала,
Как по мутной реке бревно.
Кто-то нежит гламур надушенный,
Притащил его в жизнь и цветёт,
А у зрячего нет и отдушины,
Мир пустынным он видит тот.
Эта истина в пыль размолота
И читающим в лицах ясна
Там, где греет сияние золота
Голубая не вспыхнет весна.
Но, чем чаще, корыстью меченый,
Студит холод за взмахом век,
Тем теплее от чуткости встреченной
И дороже простой человек.
2ооо г.
Свидетельство о публикации №111112202959
Макенны,очень поучительный фильм.Много идолов
человек пустил в свою жизнь.
Валентина Ноябрева 27.11.2011 10:10 Заявить о нарушении
Этот фильм один из моих любимых.
Захватывает!
С благодарностью Владимир.
Владимир Вальков 27.11.2011 18:57 Заявить о нарушении