Память о любви
Канул в прошлое сердечный бум,
Только памятью о том, что было,
Я терзаюсь ложным вихрем дум...
Помню как пылал восторгом,
Прикасался к жизни и любил,
Как буквально каждый орган,
Лишь любовью этой жил...
А теперь...изгнал...разрушил...
И заставил сердце замолчать,
Умер мир..и стал ненужным,
Пустоты немыслимой печать..
Не прошу вернуться...невозможно,
Всё, что было светлое со мной,
Отражает сердца вихрь ложный,
Укрываясь непроглядной пеленой....
Я стою ветрАми скован...
На пустынной пристани своей,
Сам себе одел оковы,
Жизни непроглядных дней....
По пустынным улицам брожу я,
Не ищу тебя в толпе людей,
Рок...жестокий, лживый шулер,
Обезличен в памяти моей...
Я ведь образа любви не помню,
Там...в туманах прошлого живет,
Возвеличена...сидит на троне,
И меня к себе зовет...
Свидетельство о публикации №111112202919
И память бередит порой,
А ты живи, дверь не закрыта,
И для любви твоей святой!
Люба Ган 20.12.2011 13:41 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 20.12.2011 13:55 Заявить о нарушении
Люба Ган 23.12.2011 22:50 Заявить о нарушении