***

Капли   
  спермы      
     стекали
       на ковер
         степенно.
Он
 ищет
  девушку,
    но движется
      не верно.

Костлявые
 ручонки
  набирали
    текст
      девчонке.

А глазки
  бегали
    по крупным
      планам
        телки.
 
Июнь 2010


Рецензии