Целоваться с тобой поддождём

Повторяться не пытаясь.
Не прощаясь, вдруг уйдёшь.
А на улице, шатаясь,
Будет ждать бродяга-дождь.

Вдруг откроет зябкий вечер
Тайну следствий и причин.
Всё логично, крыть тут нечем
В мире женщин и мужчин.

Ночью шлёпаешь по лужам.
Спрятав слёзы под зонтом.
Шепчешь, что тебе он нужен
И сегодня и потом.

С неизвестными задача
Завтра будет решена.
А бродяга-дождик плачет.
Словно вата тишина.

Смысла плакать нету вовсе.
Всё решится. Всё пройдёт.
За тобой пойдёт он в осень,
Под дождём тебя найдёт.

Как сладки мгновенья эти!
Все обиды… Всё потом.
Ты забудешь всё на свете
С ним целуясь под зонтом.


Рецензии