Лист последний кружит, кружит напоследок

Ветер хлесткий, злой
Днепр -  вскипел волной.
Дач  мила безлюдность,
Даже красок скудность,
Чуть-чуть обветшалых...
Лист  в полете шалый...
Весь наполнен кровью.
Красною, багровой.
В золотых прожилках
Кружит со снежинкой
Рвется в свою крону.
Шелест, словно стоны.
Плач звучит прощальный...
Дым уж поминальный
От костров зловещих...
А в кострах  одежды,
Осени и лета.
Песнь деревьев спета.
В наготе  ждут стужи...
Лист последний кружит.
,
Среди голых веток.

                22.11.11 г.


Рецензии