Багаж прошлых отношений...
на фронтах Амура...
Всё вроде хорошо...
Да вот душа,
такая дура-
не хочет отпускать
из памяти тебя.....
...перед глазами ты,
Твой звонкий смех,
Улыбка,
Счастливый блеск в глазах...
...я виноват;
Моя вина,
Моя ошибка...
Лишь образ твой в моих мечтах...
/в ночь с 21.11 на 22.11.2011года
Свидетельство о публикации №111112202864
Динара Акбердеева 25.11.2011 11:06 Заявить о нарушении