На презентации

…А я сижу тихонечко и слушаю
Тридцатилетней «поэтессы» вздор.
И душу обволакивает стужею,
И в сердце – пламенеющий позор.
Мой стыд  от неуклюжей  эпатажности
Той  девушки, чьи ноги – от ушей,
И у моих словес  многоэтажности
Не достает верховных  этажей.
Расплескивая жидкие овации,
Сидит в недоумении народ,
И от  словесной этой менструации
Кровавится почти красивый рот.

Остановить бы  дур   витиеватие,
Поэзии вернуть бы  статус кво.
А словоблудие сменить на слово****ие,
И к хулиганству приравнять его.


Рецензии