Больно
Как льется кровь, питая землю-мать.
Как медсестра в руках больных, уставших
Несет солдата, что не мог стоять.
Как разбивают мое сердце слезы,
Гремящие среди обломков боя.
Гремят так громко, словно это грозы,
Мы несем брата, мы несем героя.
Шепчу ему: "Терпи! Еще не много!"
Но не ответил мне на это друг.
Пускай нам далека еще дорога,
Не выпустил его тело из рук...
19.11.11
АПГ
Свидетельство о публикации №111112202858
Елена Амосова 27.11.2011 08:43 Заявить о нарушении