***
укрыты сосны сахарным песком,
и смутны показания приборов,
твой берег ждет, а ты сидишь на нем?
я так хочу с тобой поделиться
на этом самом берегу вином,
в слова твои так сложно не влюбиться,
а у меня нет сосен за окном.
земля замерзла. тихо и лениво
вступают в город зимние войска.
и становлюсь я томно молчаливой,
когда приходят письма от тебя.
твой берег ждет меня, а ты вердикта,
а Ватикан решенья Бенедикта.
Свидетельство о публикации №111112200285