Первый поцелуй на скульптуру эрьзи

ГДЕ ЖЕ ТОТ, ЧТО ТАК БЫЛ ЛЮБ?

Робкий, нежный и щемящий
В тишине волшебных струй...
В заповедное манящий
Первый чистый поцелуй.

               Он меж двух незабываем:
               Тихой музыкой звучит...
               Мы судьбы своей не знаем:
               Жизнь жестоко разлучит.

Сколько муки, сладкой боли
Первое касание губ...
Человеческая доля,
Где же тот, что так был люб?

                Светлана Ламбина Лана Веточка 


Рецензии