Перешагнув через границы стрелок
Разгладив все застывшие следы,
Остановлюсь! Поступок очень мелок.
Но на него, увы, способен ты.
Я выкину из памяти обиды,
Мне слёзы об ушедшем не нужны.
И может, чуть затоптаны, разбиты
Мечты и чувства те, что так нежны.
Любовь от зла и горя охраняя,
Тебя обняв и вновь глаза закрыв,
Я в мыслях уходила в край от края,
Заглядывая в каменный обрыв.
Я твой обман не видела, не знала,
Я мир мечты любила горячо.
И если что не так – то всё сначала!
Не помня вновь плохого ничего!
-----------------------------------------
В тетради переписанные строки,
Таким и был задуман мой сюжет.
Судьба как прежде дарит мне уроки,
А у меня готов на всё ответ!
20.11.2011
Свидетельство о публикации №111112202843
Но наступают: время воздаяния;
И место "в графском парке - чудный пруд".
Клеймо его души - ярмо Твоих страданий,
Стальной клинок и время перетрут.
С теплом, Олег.
Олег Бучаров 23.01.2012 02:19 Заявить о нарушении