Восток

Вот так.....  вторую пережили...
Туда-сюда...под звук турбин...
Серёга, мы б - казармы мыли...
И в тире.... где стрелял один...
Где по утру – шрапнель из каши...
А в девять – мозги полощат...
Что в Селигере – только наши...
Мне жалко купленных ребят...
Я вижу.... дёрнулся, служивый...
Ты всё на бой тут перевёл...
Не дай нам Бог... жену.... ревнивый...
Не спи.... я с дупеля зашёл.

2011.11.22


Рецензии