Джимми Тейлор хочет сдохнуть...

                Это стихотворение, является придесловием моей повести
               "Джимми Тейлор, хочет сдохнуть. P.S.: Я больше никогда вернусь..."

Джимми Тейлор, просто хочет сдохнуть,
Без забот и шанса на мечты,
Джимми Тейлор, просто хочет сдохнуть,
Так, как надоели уже все!

И пускай ему всего семнадцать,
На закате жизни уходя,
Он оставит откровений память
И свои унылые года.

Он веселый парень и хорошой,
Во всех смыслах он герой любви,
Только вот у сказке его прошлой,
Окончание совсем гниет увы.

Он идет в свой путь держа кинжалы,
Сердце тянит глубжи, но во лжи,
Джимми точно, больше не протянет,
Он растратил все свои мечты.

И не смей ему мешать сегодня,
И не смей его теперь спасать!
Джими Тейлор, просто хочет сдохнуть,
Он уже от жизни смог устать!

(22 ноября 2011 год)


Рецензии