Созвучье слов живых

Посвящаю "Московскому Парнасу",
 издающему, при содействии
Академии Российской литературы,
многотомную антологию современной поэзии
   "Созвучье слов живых".


               
«Созвучье слов живых»,
Блистает многогранно.
Там столько чувств земных!
Глубинных, первозданных.
Какой духовный свет!
Идёт от созиданья.
В любой строке поэт
Несёт души сиянье.


Рецензии