Семейное фото

Сколько стоило трудов
Рассадить отцу птенцов.
Разбегались, разбегались
И в рядок не собирались.

Он сказал: - Получит приз
Тот, кто лучше скажет "Чииз".
И уселся сразу в ряд
Петушиный тот отряд.




Фото из Интернета.


Рецензии