Разговор в курилке

Ходим-курим пока,
Расскажу я тебе, клерку грешному:
Видишь – с папкой в руках…
Я безумно хочу эту женщину.

То желанье мое,
Понимаю, увы, аморальное.
Как увижу ее,
Так в пространство бегу виртуальное.

В виртуале легко!
Сам попробуй – почувствуешь разницу.
Небеса высоко,
Легкий бриз цифровой дует в задницу.

И на бризе на том
Отправляйся хоть к богу, хоть к лешему.
А потом… А потом
Все равно я хочу ее бешено.

А буквально вчера,
Когда мимо неслась она с папками,
Я нырнул в виртуал
Не слегка, а практически с тапками.

И лечу, божья тварь,
Наугад, сам не зная, что празднуя.
Вижу – странный фонарь,
А вокруг хрень какая-то разная.

А фонарь – не фонарь!
Вижу с попкой… тьфу!... с пАпками женщину.
Я иду на таран
И хочу,
              и хочу ее бешено.

Вот, казалось бы, бред!
Но развязка стряслась бы немедленно.
Телефону респект –
Зазвонил до нажатия Entera.

А сегодня, парниш,
Все никак не могу успокоиться.
Что? Весна, говоришь…
Может, стоит пойти познакомиться?..


Рецензии
Мдяяяя... Весной с попками(пардон, с пАпками!) _не шутят))))

Лариса Семиколенова   04.05.2012 21:38     Заявить о нарушении
Да, да... именно!)))

Алексей Кузнецов   05.05.2012 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.