Я сегодня плачу
Я сегодня плачу и рыдаю,
Горько плачу, будто бы дитя
Я сегодня время проклинаю,
Что тебя отняло у меня!
Я сегодня будто тигр в клетке
Бьюсь о стены с злобой и тоской,
До какой поднимется отметки
Это боль, что вызвана тобой?
Зубы, скулы сжались в монолите,
Сердце бьётся и томит тоской –
Я сегодня плачу – помогите!
Как ребёнок плачу над мечтой.
13.10.2011
Свидетельство о публикации №111112200275
Инесса Июльская 26.11.2011 08:51 Заявить о нарушении