Зачем мы встретились... зачем?

Обжигают, что на теле остались,
Поцелуев твоих отпечатки.
Я стараюсь, забыть...я стараюсь,
Я меняю мужчин , как перчатки.

В других глазах ищу твой взгляд,
В обьятьях...рук прикосновенья.
А мысли до сих пор хранят,
Те наши страстные мгновенья.

Заставлю сердце замолчать...
Зачем мы встретились...зачем?
Ведь очень больно понимать,
Не заменить тебя ни кем...


Рецензии