Забыла

Забыла

 

Забродили «Хеннесси»,

Выдохлась текила,

Никуда не денешься –

Ты меня забыла.

 

Ты меня забыла,

В платьице из ситца,

Все прошло, уплыло

И не повторится.

 

Все ушло в туманы,

Скрылося из виду

Лишь на сердце раны

И в душе обида.

 

А листок с березы

Так красив был летом,

А сейчас, как слезы,

Улетает с ветром.

 

Пусть летит счастливо

И не повторяет,

Как была красивой

Наша встреча в мае.

 

Осень за окошком,

Ах, как тянет в лето,

Чтоб вернуть немножко

То, что недопето!..

 

 


Рецензии