Я с миленочком гуляла...

Я с миленочком гуляла,
Пела с ним частушки.
Крепко в ротик целовала,
Прихватив за ушки.

         ***

Я с миленочком гуляла,
Возле самой речки.
А когда домой пришла,
То в трусах песок нашла.

          ***

Я с миленочком гуляла,
Возле самой речки.
Для меня он рисовал
На песке сердечки.

 


Рецензии