Наш Котёнок - музыкант...

Наш Котёнок - музыкант,
У него большой талант.
Целый день сегодня пел,
Зал овацией гудел.
Все кричали "бис" и "браво".
Так пришла к Котёнку слава.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии