Свободна
Моей души отныне не достанешь.
А кажется тебе: ты больно ранишь
И важностью глаза мои туманишь...
Но это больше для тебя не я.
Я выбрала свободу. Или грех.
Пусть каждый называет, как угодно.
Бесчувственна, а потому свободна.
Грехом кажусь почти что первородным.
Смертелен мой прощальный звонкий смех.
Свидетельство о публикации №111112202647