ВОТ ТАК

Вот так зимой прощаются однажды.
Вот так любовь перестает дышать.
Так ты убил один — последний — шанс
Спасти меня от неуемной жажды.
Я чокнутая. Клоун. Или фрик.
И белая побитая ворона.
А ты со своего взираешь трона,
Как я ползу, но сдерживаю крик.
Вот так теряем. Так, сойдя с ума,
Однажды разбиваемся о скалы.
Я всякое и всем всегда прощала.
Но непрощенной остаюсь сама.


Рецензии