Ваниль
Ванильная за окнами погода.
Но не должна быть приторной любовь -
В ней горечи примешано немного
Должно быть, как моих духах, стихах...
Ванильный вкус покоя лицемерен.
Мне сладкие глаза его на днях
Ответили украдкой, что неверен.
Свидетельство о публикации №111112202623