1 приближается время чудес
точнее чувствую,
тем неведомым чувством,
что зовут вековою памятью:
мчится всадник
торопит коня без устали
приближается время чудес
новогодних праздников...
уже руки сами тянут подсвечники
и дурманит голову запах
мандарино-миндально-пихтовый
уже хочется выбрать шерсть
и вязать разноцветный бесконечный шарф
что б в морозы обматывать вокруг шеи и плеч
или этнический жилет
на пуговках и с кармашками для мелочей)....
уже хочется душе и телу всего
теплого, настоящего
как изгыбы тела и рук
повторяющих морской берег и открытых солнцу....
Свидетельство о публикации №111112202621
Наталья Шохина 22.11.2011 14:05 Заявить о нарушении
Наталья Шохина 22.11.2011 18:41 Заявить о нарушении