Ответ- Андрей Загородний У меня

 «В моей душе»

А в моей душе
Яркий свет
В слове Господи
Вижу смысл
Я от Пропасти
Только ввысь…
Все дороженьки
Лентой стелятся
От двуличности
До прелестности
Словом за слово
К неуместности
У отличности
Есть отличия
От возвратности
До публичности
Лишь предательство
Черным вороном
Не имеет срока давности


Рецензии