Милая
Сияет он во мне всегда.
Но понимаешь лучик этот,
Сжигает изнутри меня.
И я боюсь что он погаснет
Изчезнет в бездне навсегда,
Он разбивает моё сердце
И нет мне жизни без тебя.
Я с этим немогу ужиться
И разрываеться душа,
Сказав "Люблю"
В твоём ответе услышать:
Не люблю тебя...
Свидетельство о публикации №111112202577