Я хочу

Я хочу быть с тобою рядом.
Я хочу быть нежной и слабой.
Чтобы звёзды в небе сияли,
Чтобы вновь счастливыми стали.

Ты меня обними нежно- нежно,
Чтобы счастье было безбрежным,
Чтобы чувства мои проснулись
И к любви твоей прикоснулись.

Чтоб любовь твоя защитила,
Чтобы жить прибавила силы...
Я хочу быть нежной и слабой.
Я хочу быть с тобою рядом...

        *******

Я хочу, чтоб меня пожалели.
Просто так, безо всяких причин.
И, как в детстве, в ладошках согрели.
Чтоб в душе не осталось морщин.

И от этой нахлынувшей ласки
Моё сердце согреет теплом.
И опять , как в волшебной сказке,
Грустный день завершится добром.


Рецензии