Я думала не надо ничего...
Напишешь и положишь под сукно.
Ан нет!
Хочу с тобою разделить, читатель,
Я муки и души своей тепло.
Надеюсь, не суровый будет приговор,
Надеюсь на душевный Разговор!
R&R
22.11.2011г
Свидетельство о публикации №111112202567