Болгарский ядерный реактор

Лето, пыль в моих Деленах,
А нам море по колено!
Вот несётся пулей Дора,
Побойчее матадора.

Ты куда несёшься, Дорче?
Только глазками сверкнула.
В чёрных кудрях ангелочек
Мимо окон прошмыгнула.

Шасть… и вот уже за двадцать,
Я просил не торопиться.
Только было восемнадцать.
А теперь почти за тридцать.

Видно мало разговора.
Ты всё та же егозиха.
Правда, знают наши хора-
Если надо, будет тихо.

Всех построит, пожалеет
И ко всем подход отыщет.
С ней уютней и теплее,
И не страшно  вьюга свищет.

Дора - ядерный реактор,
Расчехлит свою гитару,
И задаст нам наш редактор
Перца лютого и жару.

Мы её мотив подхватим!
Будь здорова, кака Дора!
Ой, мы дорого заплатим
За такого командора.


Рецензии
Лихо и легко, бойко и весело! Интересно уже на уровне названия - это же находка!
Думаю, и Доре Ивановне очень нравится. С теплом - Т.Б.

Татьяна Березняк   22.09.2014 00:34     Заявить о нарушении
Танечка привет и спасибо за реакцию.

Доктор Эф   23.09.2014 22:06   Заявить о нарушении