Мечтают люди о свободе...

Мечтают люди о свободе,
Известно, века испокон,
И в человечьем хороводе
Жизнь за неё кладут на кон.
Но банка - взять не удаётся, -
Цвета не те и номера,
И шарик в круге бедный бьётся…

И греют руки шулерА…


Рецензии