Любимой

Ты хочешь, чтобы я забыл тебя,
И разошлись пути,
Но я прошу, послушай милая моя:
Моей любви нам хватит на двоих сполна.

Ты для меня и море и река,
И та звезда, что в небе светит.
Ты в каплях дождика
И в хлопьях падающего снега.

22.11.2011


Рецензии