Жизнь
Краткий, но искренний блик.
Болью дается рожденье
Через страдания крик.
Жизнь – это искорка света,
Что исчезает в ночи
Слабым далеким приветом,
Вздохом погасшей свечи.
Жизнь – это сладкие грезы
И разрушенье надежд,
Страх, униженье и слезы
От вездесущих невежд.
Жизнь – это таинство мира
И одиночный полет,
Тонкая шутка, сатира,
Шанс на отличный исход.
Жизнь – это битва за эго,
За утверждение в ней,
Только смертельным забегом
Кончатся сумраки дней.
Свидетельство о публикации №111112202514