Две амфоры
Путин нырнув, - сказали "Вести",
Извлёк две амфоры под квас.
Как и тогда на ровном месте
Отковырнул ЕГЭ для нас.
Загубник в рот, чтобы [без трёпу],
В низах разбередите муть,
А то опять на нашу жопу,
Найдёт ещё чего-нибудь.
11.08.11г.
Свидетельство о публикации №111112202513