Вырви мне сердце ладонями нежными...
Вырви мне сердце ладонями нежными,
Чтобы тебя не любить, ни ласкать.
Плюнь мне в глазницы губами прелестными,
Чтоб красоту мне твою не видать.
Руки сломай мне пальцами страстными,
Чтобы коснуться тебя не посмел.
Вырви язык, чтоб словами напрасными
Я твою нежность воспеть не сумел.
Уши отрешь мне, чтоб я не осмелился
Ласковый голос твой слышать в пути.
Ну и прости мне, что я тебе встретился
В мире, где равной тебе не найти!
Но если сердце твоё не железное,
Дай мне хоть каплю тепла и любви.
Просто прими меня - милая, нежная!
Пусть всё случиться у нас впереди.
12.10.2011
Свидетельство о публикации №111112200250
Татьяна Фурсова -Павловец 24.11.2011 21:41 Заявить о нарушении
Всеволод Беркин 25.11.2011 11:29 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 29.11.2011 22:15 Заявить о нарушении