Думы о невесте на скульптуру эрьзи
Тронь меня руками, груша,
Белоснежная невеста!
О тебе мечтал я в стужу,
Подгоняя время - престо!
Излечи меня от боли,
Заколдуй меня цветами,
Вымоли у неба волю,
Я отмерю путь шагами...
Там за дальнею дорогой
Запылает степь кострами...
Я к такой же недотроге
По весне прижмусь губами.
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №111112202497