За наши поступки

За наши поступки не жалуют раем
Мы грешные муки небесных Богов.
Нам кажется верным,когда выбираем-
Путь алчущий жертвы душевных долгов.

Мы любим с натуры портретные позы,
Зачахшие лица бетонных столбов.
Мы сами в себе замыкаем угрозы;
Уходим от дел,обязательств и слов.

Провидцы разрухи,строители башен
Отчаянный смысл себя пережить.
Такой человек современнику страшен,
Без чётких понятий зачем дорожить.

Безликие звери,гонители смысла
Навеки отчаясь убить подлеца...
Мы видим всецело-угроза нависла,
Но предпочитаем дождаться конца.

21.11.11.


Рецензии