Целуй меня в пачку
И... "кадра" НЕТ!
Волочкова из партии вышла,
Обьявив голо - пляжную стачку.
Отвернула ЕГЭ-нное дышло,
Отрекламив: "целуй меня в пачку"!
Родилась, в знаменитости влилась.
Без ЕГЭ, на икре кабачковой.
Не вопрос, как Ед.Ро. оступилось?
Как (ОНИ!) теперь без... Волочковой?
3.08.11г.
Свидетельство о публикации №111112202424