Прошу прощения...

Прошу прощения у Бога,
За то, что дерзкий перед ним.
За то, что чёрствая дорога,
Меня не сделала другим.

Прости меня, Отец Небесный,
Моя душа в твоих руках.
Мне этот мир до боли тесный,
Я жить хочу на облаках.

Я пред тобою преклоняюсь,
И на колени становлюсь.
Во всём содеянном раскаюсь,
И сжавши руки помолюсь.

Прости меня, создатель тела,
Души, - и разума людей.
Моя судьба,- дотла сгорела,
И я сгорел, похоже, с ней.
                22 ноября 2011г.


Рецензии